Yogurt Kéfir 130 mL

Yogurt probiótico a base de Kéfir 100% artesanal.

Con semillas de chía, quinua y ajonjolí. 

Endulzado con estevia. 

Peso neto: 130 mL


8.000,00 COP

Intolerantes a la lactosa

Nuestro yogurt probiótico a base de kéfir ha sido elaborado utilizando un método de fermentación ácido-láctica, en el cual, las bacterias y levaduras presentes en el cultivo de kéfir, consumen parte de la lactosa de la leche. Lo que permite que personas con intolerancia o sensibilidad a la lactosa puedan degustar con moderación nuestro producto, con el fin de determinar si este puede o no ser tolerado para su posterior consumo.

Explosión de beneficios para tu salud

Dado que los probióticos son la base de nuestro producto, a continuación te mostraremos un breve listado de beneficios que te conferirá el constante consumo de nuestro yogurt:

  • Maravillosa fuente de probióticos: Los probióticos son organismos vivos que ayudan a equilibrar tu microbiota intestinal, promoviendo la proliferación de bacterias saludables y reduciendo la presencia de bacterias perjudiciales.
  • Mejora tu digestión: Los probióticos mejorarán tu digestión al ayudar con la descomposición de los alimentos y a la absorción de nutrientes en el tracto digestivo.
  • Fortalecimiento del sistema inmune: Una parte significativa del sistema inmune reside en el intestino, por ello, al mejorar tu salud intestinal, los probióticos pueden ayudar al cuerpo a combatir infecciones y enfermedades
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